Group: ~ AmiZìììì; Posts: 7773 Location: »Home Sweet Home
Status:
Buongiorno ciccinaH!!! Ehm siiiii sono iuuu la tua cara cuggi Bebe e sono venuta a trovarti!!** complimenti il tuo portfolio è davvero bellissimo!!! ora vado prima di iniziare a sclerare e a delirare come al mio solito xD sciauuuu ci sentiamo!! un Kissone <3 p.s W la Family Fainello-Tini <3
Yeah, I will love you, baby -Always And I'll be there forever and a day -Always I'll be there till the stars don't shine Till the heavens burst and The words don't rhyme And I know when I die, you'll be on my mind And I'll love you -Always Bon Jovi-Always ♥
Status:
CITAZIONE (~»[Fè]Fè; @ 9/7/2009, 14:51)
Ciauuu cuggi!! grazie mille!! +_+
CITAZIONE
ora vado prima di iniziare a sclerare e a delirare come al mio solito xD
lo sclero è ben accetto in questo forum!! XD
oh yeaHHH allora mi vedrai qui dentro molto spesso!!!! +_+ dopo vero che mi aggiungi tra gli amici??? vero??' cosi vedro il mio nome scritto in arancione!!! xD
<--- ma che carinooo *-*
Yeah, I will love you, baby -Always And I'll be there forever and a day -Always I'll be there till the stars don't shine Till the heavens burst and The words don't rhyme And I know when I die, you'll be on my mind And I'll love you -Always Bon Jovi-Always ♥
Status:
ooh ora il mio nome in arancione è molto più carino!!! e poi io sono amica tua quindi Thank UUU <3